바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기
제우스 2주년 축하 이벤트 참여 안내 글의 상세내용
제목 [ZEUS] 제우스 2주년 축하 이벤트 참여 안내
등록일 2015-04-15 조회 6766
첨부  

제우스가 2주년을 맞이하여 축하 이벤트를 마련하였습니다.

그동안 이뤄온 성과들을 인포그래픽스를 통해 한눈에 볼 수 있도록 제작하여, 이를 기념하고 되돌아보는 시간을 만들었습니다. 연구장비의 공동 활용을 위해 한조각 한조각 퍼즐을 맞춰온 제우스의 완성된 그림을 보시고 별점과 다양한 축하메세지를 남겨주세요. 추첨을 통해 푸짐한 상품을 보내드릴 예정이오니, 많은 참여 부탁드립니다.

이벤트에 대한 자세한 참여방법은 아래 참여방법을 참고하시고, 기타 문의사항이 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다.

■ 이벤트 참여 방법 - 이벤트 참여 start!!

1. 제우스 2주년 기념 인포를 보고 별점 및 축하메시지 작성
2. 본인이 남긴 축하메세지를 캡쳐 또는 복사하여 페북 이벤트게시물에 댓글 작성
3. 마지막으로 엔팩 페이스북'좋아요'를 눌러주세요.
tip. 댓글로 친구를 소환하거나 공유하기를 누르면 당첨확률 up up up!!!

연관
- 엔팩 페이스북에 좋아요 누르러가기
- 제우스 2주년 축하해주세요!

메인으로 가기맨위로 가기