바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

FEEL 전자도서관

8월愛 EVENT 글의 상세내용
제목 [EVENT] 8월愛 EVENT
등록일 2014-08-25 조회 4175
첨부  
크게보기

안녕하세요. 필운영자입니다. <이벤트 응모방법>
1. 무조건 로그인 안해도 됩니다.
무더웠던 여름도 지나 8월의 끝자락까지 왔네요~
모두 여름 휴가는 잘 다녀오셨죠? 혹시 휴가 후유증에 지쳐있진 않으실까 싶어
추석맞이 겸 nfec&feel회원님들을 위해 작은 이벤트를 준비했습니다.

추적추적 내리는 가을 장마에 하시는 일이 집중 안되실 때
머리 식히면서 틀린그림찾기 하고 선물도 받아가세요^^
간단한 미션인데요,
<이벤트 응모방법>을 읽으시고 더 자세한 내용은 미션지를 확인해주세요!

2. <미션1> 틀린그림찾기! 너무 쉽다고요? 찾지못할 아주아주 어려운곳 1곳 있습니다.
도전해보세요! 당첨확률이 높아집니다.

3. <미션2> feel-인포그래픽스-수치데이터로 보는 NFEC 성과(Highlight Report 2014)에
별점&댓글 달기 (단, 본인이 작성한 댓글 내용도 긁어서 메일을 보내실 때 적어서 보내주세요!)

4. 끝~ 편안한 맘으로 발표 기다리기
※ 미션 결과 양식은 자유입니다.

참 쉽죠^^
추첨을 통해 열 분에게 엔팩이 준비한 선물을 쏴드립니다!!
많은 참여 부탁드리며 8월 잘 마무리하시고 추석 연휴까지 으?X으?X!
감사합니다.

p.s 성함과 연락처는 필수인거 아시죠?

메인으로 가기맨위로 가기