바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

FEEL 전자도서관

[feeling vol.15] 기다리고 기다리던 필 홈페이지가 새얼굴로 찾아왔습니다! 글의 상세내용
제목 [feeling vol.15] 기다리고 기다리던 필 홈페이지가 새얼굴로 찾아왔습니다!
등록일 2015-05-27 조회 3987
첨부  

feeling_vol.15

안녕하세요^^
기다리고 기다리던 필 홈페이지가 새얼굴로 찾아왔습니다!
[feeling vol.15]에서는 "연구시설장비의 정의 및 범위" 개정판이 나왔구요, 뭣보다 놀라셨을 회원님들의 반응이 궁금합니다. 확 바뀐 UI 때문에 놀라셨나요?
(그동안 상갓집 분위기란 소리를 하도 들어서 진짜 밝아지려고 노력 많이 했습니다... ㅋㅋㅋ)

6월 중순까지는 리뉴얼후 시범운영기간으로 다소 시스템이 불안정 할 수 있으니 많은 양해 부탁드려요.
쓰시다 불편하신 사항들은 언제든지 고객의 소리를 통해 접수해주시면 검토후 빠른시일내 반영하도록 하겠습니다. 많은 의견 보내주세요.

아직, 완전하지 않아요.. ㅎㅎ 시스템이 안정화 되기까지 시간이 좀 걸릴듯하니, 그때까지만 느긋하게 기다려주시면 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다.

아.. 그리고 6월중에는 "통계재발견" 코너에 "통계Trend"가 신설될 예정이오니 많은 관심 갖고 기다려주세요.

감사합니다.함께 보면 좋은 PRISM필 홈페이지 리뉴얼 오픈 소식!NFECFEEL유전체 연구와 NGS 장비국가연구시설장비 관리 표준지침호모믹서FE Nobel_막스 플랑FE info.16_2013년도 국가연구시설장비 조사분석보고서coming soon_대학과 정부출연(연)의 연구시설·장비 구축현황 비교·분석연구시설·장비의 정의 및 범NFEC 유튜브NFEC 페이스북NFEC 블로그

FEEL 시설장비전자도서관

메인으로 가기맨위로 가기