바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

FEEL 전자도서관

필포인트 이렇게 쌓아보세요! 글의 상세내용
제목 [공지] 필포인트 이렇게 쌓아보세요!
등록일 2015-09-09 조회 3173
첨부  

안녕하세요^.^

벌써 필 홈페이지도 리뉴얼된지 4개월이 넘어가는데요, 리뉴얼 이후 편하게 이용하고 계신가요?
필이 새롭게 선보인 포인트 제도에도 조금씩 적응해가고 계실텐데요~

회원가입시 받으셨던 포인트를 이미 소진하신 분들이라면 이 소식이 반가울 것이라고 생각됩니다!
그밖에도 로그인이나 댓글 등록을 통해 100포인트씩 지급되고 있습니다.
이 외 정기적이지는 않지만 추후 진행되는 이벤트를 통해서도 상품과 함께 필포인트를 지급하는 등 수시로 다양한 방법을 통해 회원님들에게 소소한 즐거움을 드리려합니다.

또한, 월별 다운로드 실적에 따라 포인트를 돌려드리는 "페이백서비스" 및 "베스트 리뷰"에 대한 지급 보상 등
관심있는 콘텐츠에 "좋아요"를 누르기만 해도 포인트를 받을 수 있도록 포인트 정책 개선안을 검토중입니다.
필을 이용하시는 모든 분들이 관심있게 의견주시면 더 재밌고 편리하게 바뀔수도 있을것 같습니다. *^^* 언제든지 고객의소리에 의견남겨주세요! 

혹시나 포인트 사용에 어려움이 있을 경우 고객의소리(1:1 문의)에 글을 남겨주세요.
정성껏 언제든지 도와드리겠습니다.  

문의 : 042-865-3579/3588 

메인으로 가기맨위로 가기