바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

FEEL 전자도서관

[NFEC홍보영상] 오픈기념 이벤트 사전공지!!-이벤트 진행중- 글의 상세내용
제목 [NFEC홍보영상] 오픈기념 이벤트 사전공지!!-이벤트 진행중-
등록일 2016-03-15 조회 5561
첨부  

드디어 나왔답니다. 애니메이션으로 만든 엔팩 홍보영상!

미션수행하고 득템할수 있는 절호의 기회! ~ NFEC 홍보영상 오픈기념 이벤트 사전공지 안내입니다.

(위의 이미지를 클릭하시면 블로그로 이동합니다.) 

엔팩 기즈모(뉴스레터) vol.27가 발행되는날에 맞춰 [NFEC홍보영상]도 오픈기념 이벤트를 실시합니다.

2016.03.21 ~ 04.09, 20일간 진행될 예정이구요,

이벤트페이지는 사전에 접속하실수 있으나 참여는 21일부터 가능합니다!

↓ ↓ ↓ ↓

http://www.nfec.go.kr/prog/event/view.do

이벤트에 대한 자세한 안내사항은 엔팩 블로그에서 확인하세요!

미션수행에 앞서 영상시청은 기본이겠죠?? 자! 시작합니다.

어린 비행사의 짧은 이야기..를 시작으로 영상속에 등장하는 주인공과 우주토끼와의 좌충우돌 에피소드를 감상하세요~
풀버전 영상 뒷부분에는 후일담 영상도 함께 들어있으니 끝까지 집중해주세요!

메인으로 가기맨위로 가기