바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

FEEL 전자도서관

12월愛 EVENT - 숨겨진 보물을 찾아라! 글의 상세내용
제목 [EVENT] 12월愛 EVENT - 숨겨진 보물을 찾아라!
등록일 2014-12-19 조회 4776
첨부  
12.29 추가공지!

이벤트기간 연장 알림
변경전 : ~12.30(화)까지 / 변경후 : ~ 2015.01.15(목) 까지

많은 참여 부탁드려요!!

feel 보물찾기 노벨과학상 내서재 FEEL 공지사항 인포그래픽스 NFEC문고-PRISM NFEC문고-발간물 FEEL 스마트 검색 FEEL main

FEEL회원님들, 안녕하세요~
오늘은 금요일인데 모두들 불금을 어떻게 보내고 계신지 궁금하네요^^
FEEL은 요즘 더나은 모습으로 여러분들을 맞이하고자 여러가지 생각들로 몸살을 앓고 있습니다만.. ㅎㅎ
얼마전 이벤트 당첨되어 개인블로그에 당첨후기까지 남겨주신 멋진 회원님도 계셨습니다.
필지기는.. 정말 감동.. 감동이었죠.. 고맙습니다.(내년엔 당첨후기나 인증사진 보내주시면 그걸로 또 재밌게 이벤트 할까봐요.. ㅡㅡ;)

그래서 고민끝에 여러분과의 소통을 위해 12월애 마지막 이벤트를 야심차게 준비했습니다.
12월愛 EVENT - 숨겨진 보물을 찾아라!
FEEL에 오셔서 이곳저곳 둘러보시고, 또.. 그동안 사용하시면서 불편했던점, 아.. 이런 기능 좀 있었으면.. 하셨다면 이번기회를 통해 여러분들을 이야기를 들려주세요.

연말에 크리스마스도 있고, 종무식도 있고.. 마음이 많이 분주하실것 같습니다.
앞으로도 FEEL과 함께 더많은 소통을 기원하면서 이벤트에 적극적인 참여 부탁드립니다.

메인으로 가기맨위로 가기