바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

FEEL 전자도서관

신간소식은 물론 콘텐츠 업데이트 알림까지 바로바로~ 글의 상세내용
제목 신간소식은 물론 콘텐츠 업데이트 알림까지 바로바로~
등록일 2015-04-24 조회 3472
첨부 jpg 파일명 : facebook_feel.jpg facebook_feel.jpg
안녕하세요? 날씨가 무척이나 좋은날입니다.
가만히 사무실 책상에만 앉아있어도 마음은 벌써 밖에 나가있는 기분이 드네요. ㅜㅜ

얼마전 엔팩에서도 페이스북을 시작했습니다. 다들 아시죠?
뜸하게 들르시는 분들을 위해 오늘은 페북운영 이야기 전해드립니다.

보다 많은 분들께 발빠르게 유용한 정보들과 소식을 전해드리고자 엔팩에서도 페이스북을 운영하고 있습니다.

서비스별 많은 정보들이 쏟아져 나오는 요즘,
엔팩에서는 시설장비 관련 종사자분들, 연구자분들, 시설장비를 이제 막 다루기 시작한 학생들까지도 폭넓게 수용할 수 있는 좋은 정보들을 한데모아 편리하게 받아보실 수 있도록 페북을 이제 막 시작하였습니다.

필에서도 엔팩 페이스북을 통해 신간안내 및 곧 나올 커밍순 소식까지, 시설장비 인포그래픽스와 통계는 물론, 사용자들이 원하는 정보들을 바로바로 전해드리기 위해 고민중입니다.

페이지 '좋아요' 하시고, 좋은 정보들은 주변의 지인들에게도 널리 공유 될 수 있도록 페이지 공유도 부탁드리구요, 이참에 페북에 오셔서 "이런 정보 원해요~"라고 말씀해주실 분 계시면 참~ 좋겠습니다.

특히 필 회원분들에게는 더없이 좋은 메신져가 되지 않을까 싶은데요^^
점차점차 엔팩 페이스북에 지인들이 많아질 그날까지.. 소중한 정보 다룰 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 오늘도 좋은하루 되세요^^

- 엔팩 페이스북에 '좋아요' 해주세요. 유용한 정보가 쏟아집니다!!  

메인으로 가기맨위로 가기